Sáenz Peña: El Municipio capacitó a pequeños productores sobre buenas prácticas agrícolas y de manufactura

 

En la mañana del martes, la Subsecretaría de Salud Ciudadana y Seguridad Alimentaria del Municipio, a través de la Dirección de Bromatología y en conjunto con la Secretaría de Desarrollo Local, invitaron a pequeños productores de la zona, para brindarles una capacitación sobre Buenas Prácticas Agrícolas y Buenas Prácticas de Manufactura.

La misma, se llevó a cabo en  la mañana del martes y se abordaron temas relacionados a la limpieza, desinfección y esterilización, control de operaciones, almacenamiento y condiciones que debe reunir el transporte para llevar los productos desde el lugar de producción al lugar de comercialización. También, se detallaron los protocolos de bioseguridad a tener en cuenta una vez que el producto es exhibido en los puestos o ferias.

La capacitación, que tuvo lugar en el Salón Benítez de la Municipalidad,  estuvo a cargo de la directora de Bromatología, Daniela Alcorta y un inspector del área, Matías Michaluk.

La próxima jornada de capacitación será el  martes 27 de octubre de 8 a 12 horas.

Comentarios